19:39 

Подарок дорогой Galanthus к моей днюхе

счастье есть...
28.12.2013 в 14:32
Пишет Galanthus:

Тихие вечера у камина. Глава 9
Название: Тихие вечера у камина
Автор: Galanthus
Бета:
Пейринг: Наруто/Саске; Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр: романс; повседневность
Размер: миди
Статус: закончен
Дисклеймер: Кишимото
Размещение: только Atanieli
Предупреждения: AU, OOC
От автора: Вручаю очередной подарок к Др)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

- Саске… Ну, Саске же… пожалуйстааа…
- Отвяжись!
Как и большинство мужчин, Наруто «любил» глазами, потому поднакопив интимного опыта и осмелев, полез к Саске со своими эротическими фантазиями, упрашивая его устроить стриптиз. Саске не сдавался, категорично отрицая саму идею, заранее сгорая со стыда. Чтобы доказать невинность своей затеи, Наруто попытался проделать подобное для него, но вместо распыления желания Саске, добился от того смешков. Тогда Наруто, недолго думая, с разбега запрыгнул на Саске, и в тот раз они удовлетворяли друг друга со звериной страстью, кусаясь и царапаясь. Так Саске учился по-разному любить одного и того же партнёра, и теперь он ни за что не сказал бы, что его интимная жизнь пресная.
- Злюка, - буркнул Наруто на его отказ, закидывая на Саске ноги.
Они полулежали на диване в гостиной коттеджа, выбравшись в него на очередные выходные. Дети уже спали, камин лениво догорал, навевая на Саске задумчиво-рассеянное состояние, хотя он знал, что Наруто не даст ему расслабиться.
- Не приставай, - отрезал Саске, но не предпринял попытки сбросить с себя ступни Наруто. – Сам просил не торопиться. Мы с тобой всего два месяца встречаемся. Не вижу смысла спешить.
- То есть ты через месяц согласишься? – насмешливо поинтересовался Наруто.
- Я не знаю, - честно ответил Саске.
- Ну, раз не хочешь стриптиз, то давай попробуем анальный секс, - быстро переключился Наруто, говоря легко, с нотками беспечности.
- Хн, - опешил Саске, не ожидая подобного оборота.
- Сай мне на днях похвастался через электронное письмо, что попробовал как раз пассивную позицию. Ему понравилось, несмотря на то, что было немного болезненно, и он хочет продолжать, - без стеснения выдал Наруто, будто рассказывал о каких-то будничных пустяках.
- Вы обсуждаете подобное? – немало удивился Саске, чувствуя лёгкую нервозность.
- Я Сая за язык не тянул, - просто ответил Наруто, - Он сам делится опытом, после того, как они с Шикамару о нас узнали. Для него, как и для нас, всё внове, и, думаю, ему нужен кто-то, чтобы подобные вещи обсуждать. Шикамару никак не годится.
Оба друга Наруто об их связи узнали довольно скоро и отреагировали совершенно спокойно, Шикамару даже поленился комментировать, а Сай со странной улыбочкой сказал неоднозначное: «Удачи». Чтобы он не испытывал к Наруто, его по внешним признакам не обидело то, что Узумаки выбрал другого мужчину. Не видя особых причин, Саске не стал докапываться, что у Сая творится на уме, не желая вникать в чужие мотивы. Его вполне устроила и такая реакция друзей и компаньонов Наруто на их связь.
- Не трудно понять, - признал Саске. – Хотя, считаю, что должно быть обоюдное доверие. Только, знаешь, может, Сай тебя подобными откровениям провоцирует. Он довольно своеобразный парень.
- Да какая разница! – отмахнулся Наруто, поправляя диванную подушку под головой. – Мне по любому интересно, и это естественно, что я хочу попробовать, пусть ради эксперимента. Обе позиции, - уточнил Наруто, в прищур глядя на Саске, - так что не думай, что отвертишься. Если, конечно, ты согласен.
- Я не то, чтобы против, но и не совсем за, - поразмыслив, резюмировал Саске. – Предлагаю компромисс: массаж простаты, конечно, в возбуждённом состоянии. Эта полумера нам поможет разобраться. Если ощущения будут крышесносными, то можно и дальше зайти. Что скажешь?
- Хорошее решение, - одобрил Наруто, почти не раздумывая. – Я не догадался, - он ловко встал, протягивая Саске руку. – Пошли, подготовимся и приступим.
- Прямо сходу, - замедлил Саске, вслушиваясь в свои чувства и анализируя их оттенки.
- А чего тянуть, - невозмутимо пожал плечами Наруто. – Я хочу, начнём с меня, если ты не уверен.
- Ладно, - сдался Саске, хватая Наруто за ладонь и вставая. Он поймал себя не мысли, что ему тоже не терпится попробовать, и, прежде всего, приласкать Наруто, отследить его реакцию, и только по ней решиться самому. Ему нужна была смелость Наруто, чтобы приступать к таким кардинальным шагам, которые уже воспринимались как точка невозврата, своего рода последняя преграда между традиционной ориентацией и гомосексуальностью. Саске понимал, что подобные мысли в большей степени надуманные, но они пока главенствовали в его голове.

Массажем простаты они занимались регулярно, постепенно растягивая себя, поскольку обоим нравились сильные ощущения от её стимуляции. Такая постоянная практика привела к тому, что когда Саске впервые оказался снизу, он почти не испытал боли, лишь только дискомфорт и непривычное чувство наполненности, что в целом не помещало ему получить удовольствие. Удачный опыт разнообразил их интимную жизнь, но далеко не всегда они доходили до анального секса, находя много разных способов дарить друг другу наслаждение. Саске постепенно созревал, учась полагаться на Наруто, верить ему, потому шаг за шагом сдавал позиции, осознавая, что однажды дорастёт и до стриптиза, и до ролевых игр в постели.
Каждый раз посещая коттедж, они обязательно проводили часть вечера в гостиной, когда дневные хлопоты оставались позади. Сексом там занимались редко, обоим просто нравилась атмосфера, царящая в помещении. Снег уже сошёл, но прохладные сумерки позволяли разжигать камин, который всегда действовал на Саске успокаивающе. В этот вечер он первый управился со своими обязанностями, а Наруто пока что-то активно по Skype обсуждал с друзьями, закрывшись в кабинете.
Саске комфортно устроился в любимом кресле с чашкой ароматного чая и томиком стихов Басё, которые любил читать именно в такие минуты. Наруто мало интересовался художественной литературой, и если брался за книгу, то выбирал какой-нибудь приключенческий боевик. Однако для Эри он постоянно покупал и читал книги, причём старался выбрать развивающую литературу, так что Наруто был неплохо образован. Пробелы в знаниях он компенсировал внимательным выслушиванием собеседника с неподдельным интересом, хотя порой немного понимал из разъяснений. Но Наруто никогда не стеснялся задавать вопросы, даже если они не считались глубокими по содержанию. Далёкий от большинства условностей он учился, выбрав наиболее подходящий для себя способ.
Увлёкшись, Саске углубился в книгу, но Наруто не дал ему насладиться стихами, буквально врываясь в гостиную.
- Вот козлы! Уроды извращенские! – ругался он и в негодовании громко хлопнул дверью. – Развели меня как последнего идиота!!!
- Что случилось? – обеспокоенно подобрался Саске.
- Да эти хреновые экспериментаторы, психологи недобитые!.. Друзья тоже мне называются!..
- Значит, Сай и Шикамару что-то затеяли за твоей спиной? – стал распутывать клубок мыслей Наруто Саске.
- И не что-то, - язвительно заявил Наруто. – Да они поиграли со мной, как с придурком!
- Конкретней, - не выдержал Саске, говоря строже.
- Эти два дебила решили, что мы с тобой классная парочка и нас надо свести, - Наруто скривился от накатывающего раздражения. – Сай поэтому мне наплёл про парней и что я его тип… бла-бла-бла… План Шикамару был… Задница ленивая… Они подумали, что я заинтересуюсь, и на тебя сам полезу. Что и было. И всякие такие разговорчики Сай вёл специально, чтобы меня провоцировать на дальнейшие действия. Вот!.. – выдохнул он. – Конечно, Сай на самом деле с парнем встречался, чтобы всё проверить, но у него это было несерьёзно. Сейчас он обзавёлся девушкой, если так можно назвать старую кошёлку, которой он младше на двадцать с лишним лет. Опять экспериментирует... А я из-за него теперь педиком считаюсь! Молодцы!..
- Так, ты сейчас договоришься до того, что решу, что ты сожалеешь, и сочту нужным обидеться, - осадил его Саске.
- Нет, ты тут не причём, - быстро исправился Наруто. – Я тебя люблю и счастлив, что мы вместе. Даже не сомневайся. Но мне до чёртиков обидно, что они со мной так…
- Иди сюда, - позвал Саске, раскрывая руки для объятий. Он по-своему разделял чувства Наруто, поскольку также не любил подобные игры с собой, однако глобальных поводов для огорчения не находил, полагая, что они с Наруто остались в выигрыше.
Наруто уселся к нему на колени и обнял за шею, ласково целуя.
- Всё хорошо, - Саске успокаивающе потрепал его по волосам. – Помогли нам, скажем им спасибо.
Наруто скорчил недовольную гримасу, но не стал перечить.
- Как насчёт стриптиза для поднятия настроения? – вдруг решился Саске, чувствуя необъяснимый порыв вдохновения. – Только советую воздержаться от смешков, - с нарочитой категоричностью предупредил он, видя как ошарашенно Наруто на него смотрит.
- Ничего себе, - отозвался тот. – Ущипните меня. Я точно не сплю?
Саске, смеясь, уткнулся ему в плечо.
Через час полностью удовлетворённые они лежали в комнате Саске. Наруто с благодарность поглаживал Саске руки, блаженно зажмуривая глаза.
- Надо почаще огорчаться, чтобы ты меня утешал, - констатировал он, проведя Саске по лицу.
- Перебьёшься, - отказался Саске, чувствуя, как полыхают кончики ушей.
Он опять ошибся в собственном восприятии себя, не ожидая, что под жадными взглядами Наруто, будет вытворять подобные непотребства. И не пил ведь вообще, чтобы хоть как-то оправдать своё бесстыдство, поскольку никогда не слыл любителем алкоголя.
- Не расстраивайся, - Наруто верно угадал его состояние. – Ты был прекрасен в своей несдержанности.
Саске готов был провалиться от смущения, но Наруто его настырно отвлёк поцелуем.
– Это только с непривычки кажется, что ты всё сделал чересчур, - упрямо настоял Наруто.
- Возможно, - нехотя согласился Саске и попросил: - Давай пока эти игры отложим.
- Без проблем, - Наруто поставил ему засос на ключице. – Но напрасно так сильно переживаешь, - сказал он, ставя очередной засос. – Вообще-то, когда ты сильно увлекаешься, ты почти всегда так себя в постели ведёшь, только не замечаешь этого…
- Что?!

К своему поведению в постели Саске относительно привык спустя месяц и уже воспринимал собственные заморочки, о которых он никому в жизни из посторонних не сознался бы, без излишних угрызений совести. Он и с Наруто вытребовал клятву, держать язык за зубами, вполне серьёзно угрожая разрывом, в случае распространения слухов. Саске понимал, что Наруто ни за что в жизни ему не навредит, однако новое «я» оказалось настолько компрометирующим в его личных представлениях, что он, дабы избежать внутреннего конфликта, таким образом защищался.
Саске даже на секунду не желал представлять, как отреагировали бы другие люди, узнав о нём подобные подробности. К примеру, как он, стоя на четвереньках, отпячивал зад, трахая свой анус скользкими и блестящими от смазки пальцами. Саске в голос стонал, прогибая спину, старясь проникнуть глубже, и в специально повещенное зеркало отслеживал реакцию Наруто. Тот, перевозбуждённый, нервно облизывался, жадно всматриваясь в каждую деталь, заводя тем самым Саске ещё сильнее. Если раньше Саске стриптиз воспринимался, как нечто из ряда вон выходящее, то сейчас он позволял себе куда больше, находя истинного ценителя подобных представлений.
Боль Саске не любил, ни переносить, ни причинять партнёру, потому они воздержались от жёсткой практики со связыванием или плёткой. Зато командовать в постели Саске нравилось, как и доминировать. Он мог ступнёй ласкал член Наруто, запрещая тому двигаться, приказывать, что и как делать, подчинять. Конечно, инициатива таких игр неизменно исходила от Наруто, который, будучи совершенно не закомплексованным, не боялся пробовать новое. Тот считал, что двое в постели могут вытворять, что заблагорассудится, но непременно при обоюдном согласии. Однако какими бы широкими взглядами на секс не обладал Наруто, он всё равно относился к нему, прежде всего, как к ещё одной форме проявления любви, потому не принимал идеи привлечения в интимную жизнь пары посторонних и крайне негативно расценивал неверность.
Наруто был очень надёжным, он по-разному демонстрировал свою любовь к Саске, так что ему, чтобы почувствовать себя незаменимым, порой хватало оказаться в ласковых объятиях любимого. Саске устраивало всё, даже недостатки Наруто, и он жизни без него не представлял. Он чувствовал теперь себя нереально счастливым, каждый день проживая с Наруто, деля с ним повседневные хлопоты, упиваясь страстью по ночам, да и просто дыша одним с ним воздухом, зная, что тот у него есть.

Эпилог

Весна отпраздновала своё триумфальное воцарение цветущими садами, великолепно украсив городские парки и скверы. Буквально позавчера Наруто получил диплом об окончании старшей школы, потому он сейчас себя чувствовал более свободным человеком. На выпускную церемонию он попросил никого не ходить, относясь к ней, как к формальности. Диплом он поспешил вручить родителям, настоявшим на его дальнейшем обучении, когда забирал Акено.
Минато и Кушина, а также родители Саске приняли участие в очередной благотворительной акции, так что традиционное празднование цветения сакуры прошло без их участия. Итачи и Шион предпочли провести время вдвоём, наслаждаясь редкими минутами единения, поскольку оба были серьёзно заняты. Свадьбу они запланировали на июль, дожидаясь перерыва в делах. Шион не собиралась в дальнейшем бросать работу, но она сразу дала понять, что ради карьеры не станет жертвовать личным счастьем. Влюблённый Итачи временами выглядел немного рассеянным, но подтрунивать над Саске не забывал, поэтому их взаимоотношения совсем не поменялись. Саске радовался за брата и поддерживал его выбор, а когда видел, какими глазами Шион смотрит на Итачи, не мог определить, кто их тех двоих любит сильнее.

В парке было многолюдно, поскольку многие захотели полюбоваться на цветущие деревья, однако свободное место удалось отыскать. Молодая сакура в этом году расцвела впервые, и не так обильно, как её взрослые сёстры, видно по-девичьи стесняясь. Саске и Наруто вместе с детьми расположились прямо под деревом на расстеленном покрывале и приступили к трапезе. Из Эри подрастала маленькая мама, поскольку она уже заботилась об Акено и приглядывала за Макото. Она отлично справлялась для своих маленьких лет, проявляя и ответственность, и серьёзность. Последнюю румяную булочку со сладкой фасолью, что понравилась всем троим малышам, Эри честно поделила между ними, стараясь никого не обделить.
- Обожаю её, - тихо проговорил Наруто, обращаясь к Саске. – Сейчас смотрю и вижу, что тогда принял верное решение. Я и брата очень сильно люблю, и Макото, они оба чудесные, но Эри немножко другое. Не обижайся…
- Я понимаю. Теперь да, - отозвался Саске. – Спасибо, что помог прозреть.
- Пустяки, - Наруто с улыбкой потрепал его по колену. – Саске, а давай поженимся, когда у нас в стране легализуют однополые браки, - без всякой иронии предложил он.
- Лет через сто, может быть, - откликнулся Саске, слегка сжимая лежащую рядом ладонь Наруто.
- Да хотя бы тогда, - Наруто переплёл их пальцы.
- Знаешь, я до конца понял, что люблю тебя не потому, что я гей, а потому что это – ты, - Саске немного повернул голову, чтобы видеть лицо любимого.
- Да, это я, - спокойно признал Наруто, с особой нежностью глядя на него. – Ну, что готов провести со мной целый век?
- Даже больше, - уверенно ответил Саске.


URL записи

@музыка: Приятно-тихая

@настроение: крышесносное

URL
   

бегущая по волнам

главная