19:36 

счастье есть...
22.12.2013 в 13:28
Пишет Galanthus:

Тихие вечера у камина. Глава 7
Название: Тихие вечера у камина
Автор: Galanthus
Бета:
Пейринг: Наруто/Саске; Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр: романс; повседневность
Размер: миди (ориентировочно)
Статус: в процессе
Дисклеймер: Кишимото
Размещение: только Atanieli
Предупреждения: AU, OOC
От автора: Вручаю очередной подарок к Др)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

В обед Наруто задремал на диване в гостиной, неудобно свесив голову с подлокотника. Очевидно, спать он не собирался, но дети его в конец уморили, прося снова и снова катать их на санках, бегая со всей скорости. Саске удалось увильнуть от этой затеи, поскольку была его очередь заниматься домашними делами, и начал он со стирки, чтобы ненароком не водить Наруто в искус. Дикая ночная выходка того не давала покоя, и Саске с определённой долей стыда подмечал, что находит в случившемся что-то возбуждающее. Его извращённые наклонности проявлялись ярче, и теперь их не удавалось спокойно игнорировать.
Наруто, похоже, наконец-то задумался над своими словами и поступками, потому в те короткие моменты, что они оставались вместе, кидал на Саске изучающие взгляды, порой забывая уделять внимание дочери. Саске делал вид, что ничего не замечает, однако ему было очень некомфортно. Его даже начал беспокоить предстоящий период полуденного детского сна, когда они с Наруто могли оказаться наедине. С целью получить небольшую отсрочку от назревающего разговора он необычайно долго возился в детской, укладывая Эри и Макото спать, хотя те и не требовали каких-то особых усилий и церемоний. Ухищрения Саске привели к тому, что Наруто его так и не дождался, задремав.
Саске постоял над Наруто в раздумьях, не зная, стоит того беспокоить или нет. Ему категорически не нравилось, в каком положении находится голова Наруто, именно по этой причине он всё же аккуратно потряс парня за плечо.
- Переляг, - указал Саске полусонному Наруто.
Тот посмотрел на него мутными глазами, улыбнулся и сполз вниз. Саске ловко просунул ему под голову подушку и укрыл пледом.
- Ты мне нравишься… - буркнул Наруто себе под нос, тут же посапывая.
- Я знаю, - тихо ответил Саске, невесомо касаясь волос Наруто. – Ты мне тоже…
Он рассчитывал почитать, потому прямиком направился в кабинет, однако у лестницы резко передумал, решив тоже вздремнуть. В этот раз Наруто ему не снился, и Саске поймал себя на мысли, что ему немножко жаль.

Вечером, стоило управиться с детьми, как Наруто сходу предложил закончить утреннюю беседу. Не сговариваясь, оба направились в гостиную и даже чинно расселись на свои привычные места. Камин уютно горел, выбрасывая причудливые тени в приглушённом свету. Снег за окном падал красивыми крупными хлопьями, освещаемый уличным фонарём. Казалось, обстановка способствует расслаблению, но Саске испытывал лёгкую нервозность. Он вдруг понял, что совершенно не хочет услышать окончательный отказ, но и согласие его пугало. Наедине с собой он был гораздо смелее, а сейчас он боялся нести ответственность за принятое решение.
- Я тут обдумал. Тщательно, - первым начал Наруто, говоря необычайно серьёзно. – Считаю, если нам обоим это интересно, стоит попробовать. Мы ведь ничем не рискуем.
- Кроме смены ориентации, - взвешенно вмешался Саске. – Вряд ли ты занимался анальным сексом, а вот мне доводилось…
- Ты был снизу!!! – ошарашенно перебил его Наруто, таращась как на какую-то диковинку.
- Сверху, с моей последней партнёршей, - невозмутимо продолжил Саске, словно его не прерывали. – Инициатива исходила от неё. Про себя не скажу, что был на тот момент сильно заинтересован. Как врач я знаю, насколько анальный секс травмоопасен и болезненнен, но моя бывшая подруга сумела меня уговорить. Теперь я понимаю, что ей руководило, - он ненадолго задумался, собираясь с мыслями. – Среди любителей анального секса бытует мнение, что узость анального отверстия в сравнении с проникновением во влагалище дарит более сильные ощущения активному партнёру. Моя бывшая опиралась на эти данные и предприняла попытку меня сексуально привязать.
Саске вздохнул. Вспоминать Карин с её патологической влюблённостью совершенно не хотелось, как и прошлый подобный опыт. Ему скорее не понравилось, но здесь роль в первую очередь сыграл психологический фактор. Он никогда Карин по-настоящему не желал и, оглядываясь назад, мог оценить, что самый яркий сексуальный опыт получил со своей первой девушкой Темари, исключительно из-за новизны ощущений. В остальном его интимная жизнь проходила пресно, без ярких запоминающихся моментов. Секс с партнёршами он в определённом смысле воспринимал лишь как долг, не испытывая в нём сильной потребности. Он не назвал бы себя ласковым любовником или внимательным к запросам подруги. В постели Саске вёл себя сдержанно, с прохладцей, мало уделяя времени на прелюдию. Ему абсолютно не чем было похвастаться в сексуальном плане, однако, будучи не озабоченным на сексе, Саске спокойно относился к подобным вопросам.
- Ты так заумно сказал… - Наруто в растерянности почесал затылок. – Нет, общую идею я уловил, но я не думал, что всё будет так серьёзно. К тому же, я пока не настроен на анальный секс, ведь он совсем не обязателен. Я читал, что многие гей пары его вообще не практикуют.
- То есть ты спокойно относишься к оральным ласкам? – спросил Саске, не скрывая скептицизма. – Лично я не очень, - честно предупредил он. – Я подобное ни разу не пробовал, ни сам, ни с собой проделывать.
Наруто откровенно скривился, вероятно, представив то, о чём Саске говорил.
- Не думаю, - неуверенно произнёс он, сглатывая. – Не сейчас.
- Ты хоть на мой член без содрогания сможешь посмотреть? – теперь Саске был уверен, что ничего у них не выйдет, оттого расслабился. Оказалось, что он ещё трусливее, чем думал.
- Видел я твой член, нашёл, чем козырять, - закатил глаза Наруто. – В общественном туалете в кинотеатре, куда мы малых на мультик водили, - напомнил он.
- Н-да… Я тоже тогда твой видел, но смотрел не специально, нечаянно вышло… - отозвался Саске.
- Как будто я специально! – весело фыркнул Наруто. – Короче, этап «знакомства» мы уже прошли, - самоуверенно заключил он. – Будем двигаться дальше!
- И куда? – без энтузиазма поинтересовался Саске, не ожидая от Наруто ни одного разумного предложения и не чувствуя в себе даже намёка на возбуждение.
- Дело в том, что я сегодня весь день на тебя пялился, всё пытался понять, что конкретно хочу, - поторопился с ответом Наруто, говоря бойко, видно действительно тщательно продумав, - и определился, наконец, в своих желаниях. Я ужасно хочу увидеть, как ты себе дрочишь! – выпалил он, глядя на Саске во все глаза.
Второй раз за день Саске захотелось удариться головой об стену. Сказать, что Наруто его потряс своим признанием, ничего не сказать.
- Оригинально… - выдохнул он, не в силах унять эмоции.
- И хочу, чтобы ты голый был, чтобы всё видно было… - жалобно протянул Наруто, зажмуриваясь, - и чтобы ты себя всего ласкал… как в порнофильмах…
- О, господи… - простонал Саске, не выдержав. – Вот откуда ты этих пошлостей нахватался. Если тебя подобное заводит, так и смотри себе порнуху на здоровье. Я-то тут причём?!
- Не злись, - Наруто соскользнул с кресла, сев перед Саске на колени. Он смело схватил ладонь Саске, крепко сжимая, и виновато уставился на него. – Я подобные фильмы с женщинами видел, мне нравилось. С геями попробовал, но это скучно, не заводит нисколечко. А на тебя посмотрел бы, и не просто так, не из любопытства, - убеждённо проговорил он. – Думаю, я не только бы посмотрел, а лапать бы полез. Я совсем извращенец? – обеспокоенно спросил он у Саске, выдавая разом все свои волнения.
- Есть немножко, - Саске слегка успокоился, теперь способный рассуждать здраво. – И ты от меня слишком много ждёшь. Я не настолько раскрепощён, чтобы устраивать подобные эротические шоу. Я стесняюсь тебя, и это естественно. Ведь мы в первую очередь друзья, а всё остальное при желании легко можно списать на плод больного воображения и недостаток общения с женщинами.
- Звучит здраво, - не оспорил Наруто, - однако, считаю, что ты заблуждаешься, - серьёзно добавил он. – Ты сам мне рассказывал, как воспринимаешь женщин. Уверен, предложи я тебе найти прямо сейчас партнёршу для разрядки, ты отказался бы, найдя кучу доводов, так не поступать. И я к тебе пристаю, не потому что мне банально потрахаться не с кем, я реально этого хочу. Но если ты так сильно сомневаешься, я не буду к тебе больше лезть.
Наруто отпустил его руку и стал подниматься.
- Не в сомнении дело, - перехватил его Саске, кладя руки на плечи и непроизвольно начиная массировать Наруто затылок. Слишком опечаленным тот был, сознаваясь в своих намерениях, и Саске понял, что ему не нравится видеть Наруто таким. – Вернее, не только в нём. Я тебе уже говорил, что стесняюсь, да и стыдно вообще такое проделывать. Тут настрой подходящий нужен, атмосфера… доверие. Не то, чтобы я тебе не доверяю, но пока полагаться не могу на твою решимость.
Наруто немного расслабился, скорее, от его прикосновений.
- Я понимаю, но такие уж у меня эротические фантазии, - с кривоватой улыбкой произнёс он. – Может, тогда хотя бы поцелуемся, - предложил Наруто. - А ты мы всё о сексе говорим. В поцелуях ведь ничего такого нет, губы у всех одинаковые. Мм? – он вопрощающе глядел на Саске.
- Давай рискнём, - после небольшой заминки принял Саске. Свою неуверенность он попытался прикрыть улыбкой.
- Только я не мастак в поцелуях, - признался Наруто. – Слишком давно всё было, и ощущения позабылись.
Он не дал Саске ответить, быстро поднявшись и по-детски чмокнув в губы, действуя без каких-либо сомнений и с откровенной заинтересованностью.
- Поцелуем это не назовёшь, - оценил Саске. Он непринуждённо похлопал по дивану рядом, приглашая Наруто сесть. Тот махом плюхнулся с такой силой, что диван задрожал.
- Я знаю, - Наруто безбоязненно положил руки Саске на плечи, придвигаясь ближе. – Пожалуйста, делай всё медленно, хочу хорошо прочувствовать, - попросил он предельно серьёзным голосом.
Слова Наруто Саске тронули. Поцелуй с парнем он изначально воспринял как нечто невинное и любопытное, а сейчас Наруто помог ему осознать, что для того всё фактически внове, и согласившись, Саске взял на себя ответственность за этот опыт. Он снова испытал всколыхнувшийся страх, но мимолётность чувства не заставила его остановиться. Ему очень нравился Наруто, он привязался к нему и испытывал сексуальное влечение, его намерения был чисты и благи, потому он перестал колебаться.
- Хорошо, - пообещал Саске, бережно притягивая к себе Наруто.
Он действовал даже медленнее, чем загадывал, потому что спешить совершенно не хотелось. Наруто позволял ему солировать, однако Саске чувствовал, как тот жадно впитывает и запоминает каждое его движение и даримые ощущения. Ответ не показался робким, неумелым, но очень порывистым и чуточку властным. Они прервались ненадолго, чтобы урвать глоток воздуха, и продолжили опять, целуясь увлечённо и захватывающе.
- Это было классно… - Наруто уткнулся Саске в плечо. – Я хочу тебя потрогать. Прошу, позволь…
Саске не стал отвечать, первым оглаживая спину Наруто. Ему тоже очень понравилось, он чувствовал, что возбуждается, но мысли всё прекратить не появилось. Саске неожиданно осознал, что ни он, ни Наруто ничего не теряют. Они могут любить друг друга без какой-либо оглядки на посторонних, на правила и предрассудки общества. Оба свободны и влюблены, и значит им только перед собой отвечать.
Наруто понял его действия, без промедления кладя ладонь ему на живот и ведя её вверх. Он смело стал поглаживать соски Саске, слегка на них надавливая. Ощущения через ткань были щекочущими, непривычными и необычайно острыми.
- У меня сейчас встанет, - прошипел Саске, порывисто сжимая Наруто. Он совсем не заметил момента, как потерял над собой контроль. Терпкий запах Наруто дурманил голову, его настойчивые, дразнящие прикосновения опаляли, вызывая волны жара во всём теле. Он не испытывал ни тени стыда и стеснения, полностью раскрепостившись.
- Угу. И у меня, - буркнул Наруто и без предупреждения принялся массировать его член через штаны. – Ничего ведь страшного…
- Сильнее… - Саске в горячке толкнулся Наруто навстречу, уже эрегированным членом, с неконтролируемой жаждой обхватывая того за голову и вырывая жёсткий поцелуй. – Скверный мальчишка, - вдруг сказанул он, не успевая удивляться собственной необузданности и дерзко-игриво прикусывая Наруто за нижнюю губу. Тот вместо слов поставил Саске засос на шее. Его руки уверенно схватились за пряжку ремня Саске, и Учиха даже не подумал сопротивляться…

- Не могу поверить, что мы дошли до конца, - Саске с отрешённым видом глядел на огонь в камине, сидя на диване. Наруто пристроился рядом, в непосредственной близости, прижимаясь горячим боком. Они себя привели в порядок, и расходиться по спальням не собирались, предпочтя после первой близости побыть вдвоём.
- Сожалеешь? – лениво осведомился Наруто, не поворачивая к нему головы.
- Я не о том, - откликнулся Саске. – Поражаюсь собственной прыти и бесстыдству. Всего каких-то полчаса назад я соглашался лишь на поцелуй, а в итоге мы закончили обоюдной дрочкой. Я ещё никогда так легко и быстро не возбуждался, считал себя ещё тем сухарём.
Наруто доверчиво положил ему голову на плечо, хватая за ладонь Саске и переплетая пальцы.
- Днём я тебе говорил, что ты мне нравишься. Забудь. Ты мне не нравишься, я люблю тебя, - без всякого напряжения выдал он.
Саске скосил на Наруто глаза, желая видеть его лицо, но тот лишь теснее к нему придвинулся.
- Мне с тобой было очень хорошо, и я рад, что смог сделать тебе приятно, - тихонько сознался Наруто, потёршись щекой об плечо Саске.
Учиха сильнее сжал пальцы Наруто, не готовый говорить. Тело до сих пор помнило ласковые и уверенные руки Наруто, его упругие губы. Ему понравилось всё, что они попробовали, поддавшись порыву, а в особенности трение возбуждённых членов друг об друга. Саске в этот раз повёл себя совершенно несдержанно, не успевая поразиться собственной активности и невероятной доселе открытости. Он и доминировал, и уступал одновременно. А ещё Саске провоцировал Наруто, действовать куда решительней, даже соблазнял, сам не отдавая себе отчёта, о чём догадался лишь сейчас. Секс с Наруто показался необычайно насыщенным, но Саске не мог понять, только ли из-за прелести новизны в нём отложились настолько пронзительные ощущения или вопрос заключался в чём-то другом, более глубоком и содержательном. Да, он любил Наруто, но до конца пока не осознавал всех границ чувства, только поэтому он не стал отвечать словами, бережно целуя ладонь Наруто. Так он благодарил и за признание, и за подаренную нежность.
Разошлись по спальням они с пожеланием спокойной ночи, даже без поцелуя напоследок. Однако стоило Саске принять душ и лечь, как в его дверь раздался приглушённый стук.
- Знаешь, а я ещё хочу, - объявил ему Наруто прямо на пороге.
Саске замялся всего на секунду, а после с усмешкой жестом пригласил Наруто войти, чувствуя, как в нём пробуждается ещё не угасшее желание.
На следующее утро они с Наруто впервые проснулись в одной постели, и Саске совсем не выспался. Наруто оказался крайне неудобным соседом по кровати. Он без конца ворочался, сопел, мог и всхрапнуть, когда запрокидывал голову, пару раз пнул Саске и всё норовил закинуть на него ноги. Саске ещё ни разу не доводилось ночевать со столь беспокойным человеком. Он мог бы предъявить Наруто вполне разумные претензии, но резко передумал, когда полусонный любовник ласково к нему прижался, невнятно бормоча с блаженным выражением на лице:
- Саске…
И Саске понял, что ради таких особенных моментов многое можно вытерпеть.
За завтраком, да и до дневного детского сна Наруто вёл себя как обычно, лишь изредка бросал на Саске хитрые взгляды, давая понять, чем они займутся после обеда. Саске в ответ красноречиво высовывал кончик языка и медленно проводил им по губам, еле удерживая насмешливую улыбку. Ему нравилась эта обоюдная игра, и он старался не задумываться о будущем, жадно ухватывая сказочные моменты, на которые расщедрилась жизнь.
Детей они пошли укладывать вместе, и, глядя на них спящих в своих кроватках, Саске шёпотом предложил то, что не выходило у него из головы весь день:
- Наруто, давай встречаться по-настоящему, не из любопытства или каких-то других причин.
Саске отдавал отчёт своему выбору, и он больше не боялся, опять поменять кардинально свою жизнь.
- Не получится, - также шёпотом ответил ему Наруто, заставив Саске удивлённо к нему повернуться в неожиданном сомнении. – Мы вместе живём, как тогда встречаться, - лукавая улыбка Наруто полностью Саске обезоружила. – Но если ты имеешь в виду, стать настоящей парой, то да. Давай.
Саске расслабленно притянул Наруто за голову и поцеловал того в висок. Наруто обхватил его за талию.
- Только не будем торопиться, пробуя новое, - попросил он. – Мне ещё не надоело делать с тобой так, как сейчас.
- Не будем, - успокоил его Саске.
Они выскользнули из детской и сразу направились в его спальню, снова жаждая прикоснуться друг к другу. Ни тот, ни другой не стремились переводить их интимную жизнь в новые плоскости, однако к оральным ласкам они приступили гораздо быстрее, чем изначально предполагали, и вышло это так естественно, словно никогда между ними не было по такому поводу недопонимания и предубеждения.


URL записи

URL
   

бегущая по волнам

главная